Grid - скрипт для сеточной торговли

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение Инквизитор » 02 сен 2014, 18:44

Выставляет через каждые 10 пунктов вверх отложки на покупки, а внизу на продажу.

Настройки:
volume - объем сделок
price - Отступ от цены.
slippage - Максимальное проскальзывание.
stoploss - Размер стоп лосса для торговой позиции.
takeprofit - размер тейк профита для каждой сделки.
steps - Расстояние между ордерами.
count_orders - Количество ордеров.

Я поставил на ночь сеточку с вот такими параметрами на австралийца, короче стоп в 2 раза меньше профита, чтоб выгодно работало, завтра вечером будут результаты, выложу.
Вложения
1a.png
1.png
Grid.mq4
(1.85 KB) Скачиваний: 71
Аватар пользователя
Инквизитор
 
Сообщений: 4660
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 17:48
Средств на руках: 83.70 Доллар
Откуда: Вселенная
Группа: Базовая
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение sergo197 » 10 окт 2014, 07:45

Инквизитор писал(а):Я поставил на ночь сеточку с вот такими параметрами на австралийца, короче стоп в 2 раза меньше профита, чтоб выгодно работало, завтра вечером будут результаты, выложу.

А все-таки - каков же был результат? Хотелось бы визуально посмотреть на результат Вашего теста, да, кстати, почему именно на австралийца, на других парах нужно просто менять настройки или он "заточен" только под пары с австралийцем?
Аватар пользователя
sergo197
 
Сообщений: 2967
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 06:51
Средств на руках: 273.45 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Золотое перо (1)
Группа: Магистратура
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 688 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение Инквизитор » 10 окт 2014, 07:55

sergo197 писал(а):
Инквизитор писал(а):Я поставил на ночь сеточку с вот такими параметрами на австралийца, короче стоп в 2 раза меньше профита, чтоб выгодно работало, завтра вечером будут результаты, выложу.

А все-таки - каков же был результат? Хотелось бы визуально посмотреть на результат Вашего теста, да, кстати, почему именно на австралийца, на других парах нужно просто менять настройки или он "заточен" только под пары с австралийцем?

Почему на австралийца? Потому, что ночью по нему идут сильные односторонние движения на новостях и без откатов. Кто его знает какой результат, ту демку закрыли уже. Перед любыми новостями можно ставить таким образом этот скрипт и зарабатывать просто на сильном движении цены, но только во время сильных новостей. Если сообщают о ставке ЕЦБ, срочно ставим сетку и ловим одностороннее движение. Так же можно работать и на евро/франке, но там только покупки с низов.
Аватар пользователя
Инквизитор
 
Сообщений: 4660
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 17:48
Средств на руках: 83.70 Доллар
Откуда: Вселенная
Группа: Базовая
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение DGA » 30 мар 2015, 14:12

уже наверное с 5 форума скачиваю данный скрипт : не хочет запускаться, и галочки на ддл и всякое устанавливал, и всякое всякое пробывал ... в общем не работает! ... если не затруднит, напишите правильность установки данный скрипт в терминал и на график :sh_ok:
Аватар пользователя
DGA
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:35
Средств на руках: 10.75 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение Haos » 30 мар 2015, 16:11

DGA писал(а):уже наверное с 5 форума скачиваю данный скрипт : не хочет запускаться, и галочки на ддл и всякое устанавливал, и всякое всякое пробывал ... в общем не работает! ... если не затруднит, напишите правильность установки данный скрипт в терминал и на график :sh_ok:

А ты кнопку "Автоторговля" включил? :hi_hi_hi: Лучше сам запусти ролик своего терминала - пощелкай кнопками по вкладкам и как ты устанавливаешь. Тогда элементарно будет ответить, а то будем гадать...
А вообще, в этом может знак судьбы - не зачем тебе этот скрипт запускать! Одни убытки будут. :-)
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 19868
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 963.90 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 2792 раз.
Поблагодарили: 7364 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение DGA » 30 мар 2015, 17:09

Haos писал(а):
DGA писал(а):уже наверное с 5 форума скачиваю данный скрипт : не хочет запускаться, и галочки на ддл и всякое устанавливал, и всякое всякое пробывал ... в общем не работает! ... если не затруднит, напишите правильность установки данный скрипт в терминал и на график :sh_ok:

А ты кнопку "Автоторговля" включил? :hi_hi_hi: Лучше сам запусти ролик своего терминала - пощелкай кнопками по вкладкам и как ты устанавливаешь. Тогда элементарно будет ответить, а то будем гадать...
А вообще, в этом может знак судьбы - не зачем тебе этот скрипт запускать! Одни убытки будут. :-)

а зачем на скрипт автопилот включать? ;;-))) ... а может и судьба! :-):
Последний раз редактировалось Haos 22 ноя 2020, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус снят.
Аватар пользователя
DGA
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:35
Средств на руках: 10.75 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение Haos » 30 мар 2015, 18:22

DGA писал(а):а зачем на скрипт автопилот включать? ;;-))) ... а может и судьба! :-):

Посмеялся? :hi_hi_hi: А теперь читай внимательно справку:
001.png


Установка ордеров это торговая операция? :ni_zia:
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 19868
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 963.90 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 2792 раз.
Поблагодарили: 7364 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение DGA » 30 мар 2015, 19:25

Haos писал(а):
DGA писал(а):а зачем на скрипт автопилот включать? ;;-))) ... а может и судьба! :-):

Посмеялся? :hi_hi_hi: А теперь читай внимательно справку:
001.png


Установка ордеров это торговая операция? :ni_zia:

... ух ты заработало :sh_ok: , оказывается надо сначала включить в терминале "Авто-торговля" а потом уже скрипт на график кидать, ужос, а можно как то просто сделать: кинул на график и феншуй :smu:sche_nie: , к примеру ситуация: тупо забыл на каком то графике советник какой нибудь и все, ушел - пришел, и аминь говорить не надо "полный феншуй" :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Haos 22 ноя 2020, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус снят.
Аватар пользователя
DGA
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:35
Средств на руках: 10.75 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение DGA » 30 мар 2015, 19:37

по такому поводу предлагаю скрипт для выставления отложек (buy или sell указывается в настройка при установлении на график) ... не забудьте сначала включить "Авто-торговля" :ya_hoo_oo: , и протестировать на Демо счете :-): .
Вложения
SendNet (1).mq4
(23.36 KB) Скачиваний: 55
Аватар пользователя
DGA
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:35
Средств на руках: 10.75 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Grid - скрипт для сеточной торговли

Сообщение pobedanosec » 19 апр 2015, 14:32

Grid - скрипт не плохой однако у меня первоначально возникли проблемы с тем как его поставить так что бы он правильно функционировал но с трудом мне удалось справится.
Последний раз редактировалось Haos 22 ноя 2020, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус снят.
Аватар пользователя
pobedanosec
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 12:42
Средств на руках: 2.00 Доллар
Группа: Новые пользователи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Творческая мастерская

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения