Вывод денег с binance на любую карту

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Вывод денег с binance на любую карту

Сообщение Tit4 » 19 июл 2021, 21:44

Про различные способы вывода мы уже говорили. Теперь я детально предлагаю способ, который уже несколько раз проверил за то время пока торгую и майню, если это можно так назвать, крипту.
Я уже рассказывал свою историю входа в майнинг, как и большинство, я зашел на хайпе и отбиться быстро не получилось. Не афишируя позорный вход и растрату суммы, превышающую 100 000 рублей, я оставил майнить ферму, доходность которой упала почти до уровня розетки. Как и первые энтузиасты, я решил забить на этот момент, тем более по факту розетку я в реальности оплачивал только в жару летом, все остальное время ферма служила обогревателем и пылесборником.
И так прошло почти 3 года. Несколько раз летом в жаркие дни ферма отключалась, так же вырубалась она на несколько месяцев в сумме, когда я уезжал в командировки.
В общем, я не то чтобы несерьезно отнесся, но филосовски. Это был просчет, надо было рискнуть и докупиться, расширить количество карт и ферм, сейчас бы все было иначе.
Продавать накопленное за 3 года я стал только в конце 2020 постепенно продавая я таки решился еще на один риг, который собрал как раз в аккурат перед новым хайпом, и на этом же хайпе я скинул свою первую ферму по той же цене, по которой покупал, при этом уже не было гарантии, но все карты работали исправно. Ну да ладно, речь не об этом.

Предыстория.
Первые мелкие продажи я делал через человека, который помог мне собрать новый риг. В наваре были оба, я получал ту цену, котрую давал бинанс, а он там же через сервис P2P продавал с наценкой и тоже получал прибыль. Поспешил я немного с первыми продажами, но мне нужны были деньги для сборки нового (на тот момент я не планировал продавать свой первый риг и соответственно, хотил хоть какой то выхлоп за 3 года работы фермы).
Особенности сервиса P2P в том, что он позволяет на самой бирже найти покупателя и продавца и путем заявки – выполнения произвести обмен. Гарантом выступал сам бинанс, курс был выше, а деньги поступали прямиком на карту. Минусом являлась обязательная верификация клиента, что я не сделал до сих пор, а у этого человека была полная верификация и очень хорошие отзывы. Человеком он оказался честным, кидать не кидал, но жадность фраера сгубила вдальнейшем.
Потом, с ужесточение законов эту тему прикрыли и решили пользоваться курьером. Задержка была больше не с моей стороны, несколько эфирок на тот момент уже было и крупными партиями я его не выводил, а у ребят процесс поставлен был на широкую ногу, выводили они суммы ценой в треть квартиры за раз и повторялось это чуть ли не каждый месяц, моя жалкая эфирка вызывала улыбки.
Практика была следующей, в Москву делали заявку на определенную сумму эфиров или тетхеров, которую собирали несколько человек. Далее подтверждали и в наш город вылетал представитель компании с дипломатом. Там же, в аэропорту производился обмен на наличные и курьер улетал обратно. Перелеты были за наш счет, доли комиссии делились поровну на всех, кто участвовал в вызове курьера.
В итоге, так как моя доля была самой небольшой, то на самом бедном решили заработать, предложив вызвать курьера фактически за мой счет. В итоге я сказал, куда идти слишком хитрожопым и нашел свой метод, который меня более чем устроил, жаль только, что менять особо было уже нечего.

Итак, порывшись в инете попробовав разные способы я решил остановиться на нескольких обменниках. Нашел тот, что меня устраивал полностью. Не на правах рекламы – обменник называется 100 монет и на бестчендже он регулярно бывает в топе, предлагая более высокие курсы. Механизм там оригинальный. Создаешь заявку, где указываешь что, и куда будешь менять. Далее специалист связывается с тобой по внутреннему защищенному чату. Дает номер кошелька, куда нужно перевести. После получения, присуждается статус – передано курьеру. Все. Ждешь поступления.

Ключевые моменты выбора, плюсы.
1.Перевод совершается за счет обменника.
2. Перевод делается силами курьеров из разных регионов, так как мне присылали чеки, я знаю, что получал деньги и из Москвы, и из Уфы, последний раз это было из Питера. Соответственно.
3. Курьеры разные, банкоматы, города, время. Суммы всегда мелкие, никогда не превышающие 15 000 рублей.
4. Все переводы делаются путем пополнения по номеру счета или карты в банкомате. То есть никаких переводов от физика к физику. Пришел, положил деньги на счет и ушел.
5. Сумма перевода округляется всегда в плюс. Допустим выводишь 2510 рублей. Эта сумма фиксируется для курьера. Но по факту получаешь на 90 рублей больше, курьер всегда добивает до сотни.
6. Обмен производится на бинансе. То есть переводишь на кошелек бинанса и… ничего не платишь за транзакцию.
7. Курс почти всегда выше курса на том же бинансе.
8. Практически без палева. Даешь только емейл и номер договора или карты в банке. Никаких верификаций ни в бинансе ни в банке ни на обменнике. На обменнике даже регистрация не нужна.

Минусы.
Обмен идет от суммы эквивалентной 600 долларам. Это единственный и ключевой проблем, с которым я столкнулся. Курьер обычно кладет деньги в банкомать в течение 2-3 часов после подтверждения транзакции.

Выводы.
В итоге получилось, что осторожность нужно соблюдать только в ограничении поступления больших средств на счета одного человека. Это конечно не мой случай, именно по этой причине я и не стал искать курьеров, хотя вызвать, как оказалось проще простого. Они летают при обмене от 500 000 рублей, сумма конечно огромная и не для меня. Ну что же, те друзья, которые вызывали курьеров потеряли мой взнос в несколько тысяч в общую копилку, а я стал выводить по более выгодному курсу. Как то так.
Сейчас конечно уже и не вывожу, так как практически нечего да и курс теперь не очень.
Способ исключительно мой, если есть идеи, как улучшить - буду признателен.
Аватар пользователя
Tit4
Главный модератор
 
Сообщений: 16374
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:39
Средств на руках: 3,088.15 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 5488 раз.
Поблагодарили: 4876 раз.

Вернуться в Торговля крипто-валютами

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения