• Выставление ордера по времени!

    У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Mr.Web » 21 май 2020, 12:40

    Сделал мониторинг! Оптимизирую, настраиваю. Кому интересно, могу прикладывать сеты!

    Изображение
    Последний раз редактировалось Mr.Web 21 май 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
    Аватар пользователя
    Mr.Web
     
    Сообщений: 1968
    Зарегистрирован: 27 янв 2015, 19:41
    Средств на руках: 35.40 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 283 раз.
    Поблагодарили: 71 раз.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Mr.Web » 04 июн 2020, 05:17

    Доброго дня! Советник перестал открывать сделки. При этом тестирование и оптимизация проходят отлично. В чем может быть причина? В логах ничего не пишет. Просто молчание. Проскальзывание и спред не превышают заданных параметров.
    Аватар пользователя
    Mr.Web
     
    Сообщений: 1968
    Зарегистрирован: 27 янв 2015, 19:41
    Средств на руках: 35.40 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 283 раз.
    Поблагодарили: 71 раз.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Рэндом » 04 июн 2020, 05:26

    Я высылал вам код без ограничений по времени. Вы заменили код советника, но не удалили файл ex5. Это самая вероятная причина. 1 числа он прекратил работу. Удалите код с расширением ex5 и перезапустите терминал.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Mr.Web » 04 июн 2020, 05:37

    Рэндом писал(а):перезапустите терминал.

    Удалял. Перезапускал. Советник сам компилируется, но не помогло. Появилось это с обновлением терминала.
    Аватар пользователя
    Mr.Web
     
    Сообщений: 1968
    Зарегистрирован: 27 янв 2015, 19:41
    Средств на руках: 35.40 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 283 раз.
    Поблагодарили: 71 раз.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Рэндом » 04 июн 2020, 05:46

    Проверьте разрешено ли советнику торговать. Надо разрешить в настройках советника и нажать кнопку автоторговля. У меня советник работает.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Nord » 04 июн 2020, 05:46

    Рэндом, обнови у себя терминал и запусти на демке для проверки данный советник.
    Аватар пользователя
    Nord
    Администратор
     
    Сообщений: 8111
    Зарегистрирован: 17 июл 2013, 15:55
    Средств на руках: 192.30 Доллар
    Откуда: Украина
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 3186 раз.
    Поблагодарили: 6706 раз.
    Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Mr.Web » 04 июн 2020, 05:47

    Mr.Web писал(а):
    Рэндом писал(а):перезапустите терминал.

    Удалял. Перезапускал. Советник сам компилируется, но не помогло. Появилось это с обновлением терминала.


    В общем проблема плавающая! Сейчас запустился. При этом я вообще ничего не менял. наблюдаю!
    Аватар пользователя
    Mr.Web
     
    Сообщений: 1968
    Зарегистрирован: 27 янв 2015, 19:41
    Средств на руках: 35.40 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 283 раз.
    Поблагодарили: 71 раз.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Рэндом » 04 июн 2020, 05:48

    Возможно ошибка в терминале.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Рэндом » 04 июн 2020, 05:49

    Nord писал(а):Рэндом, обнови у себя терминал и запусти на демке для проверки данный советник.

    Обновил и проверил. Все работает.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Выставление ордера по времени!

    Сообщение Рэндом » 04 июн 2020, 05:54

    Проверил в боевом терминале. Работает.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.


    Вернуться в Торговые советники на заказ

    Кто сейчас на форуме?

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70

    Права доступа к форуму

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения