советник для правильного входа в замок ( лок )

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 04 июл 2021, 19:43

можно все конечно упростить просто это помощник для входа в замок и чем выше вероятность не входить в него тем лучше .

у меня не цель сидеть в замках . если есть возможность написать советник чтобы он контролировал сделки и не делал не чего лишнего будет сказка .

самое главное чтобы он не закрывал ордера которые в торгах и не выставлял отложенные как ему вздумается .

и все параметры желательно на каждую функцию можно было отключать и включать .
Последний раз редактировалось eduard9898 04 июл 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 05 июл 2021, 03:38

вариант второй.

ордер 1 . вход в рынок в ручную --- тейк и стоп ---- настройки в советнике ( количество ордеров любое )

ордер 2 . выставляет отложенный ордер на расстоянии в пунктах ---- настройки в советнике.

тейк -- настройки в советнике. множитель ордеров т.е если я вошёл 1 лотом и хочу отложенный

ордер увеличить в 2 раза то советник выставит 2 ордера по лоту ---- настройки в советнике

ордер 3. при срабатывании второго ордера советник должен выставлять отложенник ( 3 ордер )на уровень

первого ордера на разницу в объёме

если цена возвращается и срабатывает третий ордер то все тейки и стопы удаляться.

так нормально будет ?
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение Haos » 05 июл 2021, 07:42

Суть вот в чем. Чтобы советник подхватывал сделки они должны иметь свой идентиф. номер, мэджик намбер в ПО разработки. От руки открытые сделки не имеют МН. Как советник будет отличать нужные ему сделки? Это решается открытием сделок или скриптом или советником. Он присвоит им МН и будет дальше контролировать. Это первое. Второе: ТП устанавливается в момент открытия сделки. Если это скрипт или сов. открывает, то мгновенно. Отдельно это по-уму не делается после открытия сделки.
Т.е. понимаете, что надо сначала четко определить техзадание? Не понятки по каждому предложению. Давайте не скопом все задание сразу а по предложению хотя бы разбираться.
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 06 июл 2021, 03:28

ок. доброе утро все сделки от руки т.е советник не должен не открывать не закрывать ордера.


1. вход в рынок в бай или селл --- любой вход -- все в ручную нет других советников нет скриптов

сразу выставляет тейк и стоп . каждый параметр должен быть в настройках .(я потом настрою как надо )

это первый ордер
Последний раз редактировалось eduard9898 06 июл 2021, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 06 июл 2021, 03:48

2. после входа сразу устанавливается противоположный ордер с тейком ---- параметр который должен быть в

настройках . расстояние от первого и до второго должно быть в настройках .


теперь к множителю .

лучше подойти к этому что проще или умножать лотность --т.е первый ордер 1 лот умножаем на 3 получаем

отложенный ордер с тремя лотами.

или увеличивать ордера т.е вход 1 лотом умножаем на три и получаем три ордера по одному лоту

такой вариант

даже удобнее для последующей работы с замками (все параметры должны регулироваться + множитель отключаться в настройках )

это второй ордер


вы примерно такое уже делали


stol-zakazov/sovetnik-zamok-t2078.html?hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA
Последний раз редактировалось eduard9898 06 июл 2021, 04:09, всего редактировалось 7 раз(а).
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение Haos » 06 июл 2021, 07:14

Читайте внимательно написанное ранее:
Haos писал(а):... Чтобы советник подхватывал сделки они должны иметь свой идентиф. номер, мэджик намбер в ПО разработки. От руки открытые сделки не имеют МН. Как советник будет отличать нужные ему сделки? ....
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 06 июл 2021, 07:36

вопрос то я понимаю только ответить не знаю как .

я работаю по фунту ( GBP/USD ) можно это привязать к символу .

по магику . насколько я понимаю если в настройках ставить 0 то советник будет подхватывать любые ордера .

какие еще есть варианты ?
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение Haos » 06 июл 2021, 07:39

Тоже уже было ранее сказано:
Haos писал(а):Это решается открытием сделок или скриптом или советником. Он присвоит им МН и будет дальше контролировать.
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение Haos » 06 июл 2021, 07:48

Могу предложить такой вариант.
1. Запускаете советник на активе, на котором собираетесь торговать.
Советник ничего не далает. У него есть выбор из списка:
"Покупка"
"Продажа"
"Не торговать"
2. Когда Вам надо открыть сделку по каким-то соображениям, то в советнике выбираете соотв. пункт меню (Покупка или Продажа).
Советник открывает сделку. Теперь у неё есть мэджик, сразу же СЛ и ТП.
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.

советник для правильного входа в замок ( лок )

Сообщение eduard9898 » 06 июл 2021, 07:52

это на экране будут кнопки ? или надо заходить в настройки ?

это проблема только из за входа в ручную ?
Последний раз редактировалось eduard9898 06 июл 2021, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
eduard9898
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 15 июн 2021, 05:07
Средств на руках: 23.10 Доллар
Группа: Базовая
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 11 раз.


Вернуться в Торговые советники на заказ

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron