• Сетка для рыбака

    У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

    Сетка для рыбака

    Сообщение Рэндом » 05 май 2020, 06:36

    Вот.
    Вложения
    Setka.ex4
    (10.53 KB) Скачиваний: 15
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 11047
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 15.45 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 992 раз.
    Поблагодарили: 2782 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака

    Сообщение piter1777 » 05 май 2020, 07:27

    Рэндом писал(а):Вот.


    Похоже робот работает как надо, только вот ещё одну штуку нашёл. Робот не повторяет цикл. То есть в рамках одного дня он всё делает, а на следующий день не повторяет свои действия в указанный отрезок времени:
    https://yadi.sk/i/SzN_hQQmx8ldxQ
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака

    Сообщение Рэндом » 05 май 2020, 07:31

    Я думал если есть открытые позиции робот не должен выставлять новую серию отложек. Как должны быть согласованы открытые позиции и новые отложки? И вообще надо ли выставлять новые отложки для открытых позиций?
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 11047
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 15.45 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 992 раз.
    Поблагодарили: 2782 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака

    Сообщение piter1777 » 05 май 2020, 08:30

    Рэндом писал(а):Я думал если есть открытые позиции робот не должен выставлять новую серию отложек. Как должны быть согласованы открытые позиции и новые отложки? И вообще надо ли выставлять новые отложки для открытых позиций?


    Робот не должен никак сопровождать открытые позиции. Его задача вовремя их открывать. То есть предполагается такой процесс работы: Ничего не делает, наступает рабочее время: раскидывает сеть и пополняет её отложками, заканчивается время: удаляет отложки и перестаёт добавлять, повторяет алгоритм после наступления рабочего времени.
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака

    Сообщение Рэндом » 05 май 2020, 08:42

    Вот.
    Вложения
    Setka.ex4
    (11.63 KB) Скачиваний: 15
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 11047
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 15.45 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 992 раз.
    Поблагодарили: 2782 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака

    Сообщение piter1777 » 05 май 2020, 09:05

    Рэндом писал(а):Вот.


    Похоже всё работает как надо, но когда я выхожу за рамки валютных пар, выдаёт ошибку 131. Как можно её избежать?
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака

    Сообщение Рэндом » 05 май 2020, 09:11

    Это значит неправильно установлен лот.
    Выслать версию без ограничений?
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 11047
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 15.45 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 992 раз.
    Поблагодарили: 2782 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака

    Сообщение piter1777 » 05 май 2020, 09:14

    Рэндом писал(а):Это значит неправильно установлен лот.
    Выслать версию без ограничений?


    Можете подробнее сказать как исправить эту проблему? Просто я ставлю 0.01 на 10000. Должно же хватить?
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака

    Сообщение piter1777 » 05 май 2020, 09:19

    Разобрался, высылайте, пожалуйста :-):
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака

    Сообщение Рэндом » 05 май 2020, 09:23

    Выслал.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 11047
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 15.45 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 992 раз.
    Поблагодарили: 2782 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.


    Вернуться в Торговые советники на заказ

    Кто сейчас на форуме?

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122

    Права доступа к форуму

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения