• Сетка для рыбака_2.0

    У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 12 май 2020, 07:19

    Хорошо.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 04:00

    Вот. В типе сделок задать stop это режим сушки. Остальные параметры понятны из описания.
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение piter1777 » 13 май 2020, 06:02

    Рэндом писал(а):Вот. В типе сделок задать stop это режим сушки. Остальные параметры понятны из описания.


    Кое-чего не хватает в панеле входных параметров :-):

    2. Не торговать если просадка больше Н%. С переключателем.
    В этом параметре мы указываем просадку, при достижении которой, перестают добавляться новые байстопы до
    тех пор, пока просадка не вернётся в рамки нормы, то есть не станет меньше, чем указанная.


    3. Если открыто больше Н сделок, новы не открывать. С переключателем.
    В этом параметре мы указываем количество одновременно открытых сделок. Например, указываем 5. Если у робота накопилось 5 открытых сделок, он перестаёт открывать дополнительные байстопы до те пор, пока количество открытых сделок не снизится хотя бы до 4.
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 06:08

    Вот куда я смотрел. Сделаю.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 06:25

    Вот.
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение piter1777 » 13 май 2020, 06:47

    Картинка из тестера: https://yadi.sk/i/j9h0HYhI7QbYfw
    Какие заданы настройки: https://yadi.sk/i/NNjFcZwYDM78CQ
    Результаты тестера: https://yadi.sk/i/CPhA30Nw5GuspA

    Вопрос 1. Почему общие результат показал -150, когда тестер + 300 показывает?
    Вопрос 2. В настройках указано перестать торговать, когда открыто 3 сделки. Робот сам на табло выводит, что открыто только 2 сделки. Почему бот перестал открывать дополнительные сделки?
    Вопрос 3. Можно ли на табло ещё вывести % просадки по счёту, чтобы можно было проверить так же вторую настройку?
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 06:52

    Информер считает профит по закрытым сделкам. Этот вопрос нигде не описан. Остальное исправлю.
    Профит в процентах это уже за рамками начального задания. Если будем дополнять и дополнять задание, это надолго растянется.
    Профит по отдельным позициям показывается с учетом магика. Почему общий профит не правильно не понимаю. В коде все правильно.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 06:59

    Вот исправил открытие по количеству сделок.
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение Рэндом » 13 май 2020, 07:19

    Вот. Теперь профит должен отображаться нормально.
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10926
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 66.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 983 раз.
    Поблагодарили: 2762 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Сетка для рыбака_2.0

    Сообщение piter1777 » 13 май 2020, 07:24

    Рэндом писал(а):Информер считает профит по закрытым сделкам. Этот вопрос нигде не описан. Остальное исправлю.
    Профит в процентах это уже за рамками начального задания. Если будем дополнять и дополнять задание, это надолго растянется.
    Профит по отдельным позициям показывается с учетом магика. Почему общий профит не правильно не понимаю. В коде все правильно.


    А как мне тогда проверить работает ли параметр с просадкой? Просто раньше я хотел проверять это по прораметру % текущей прибыли, но мы решили что не будем делать этот парамерт. Можно сделать вместо него % просадки или текущий убыток, чтобы я хоть как-то мог это увидеть? Пожааааалуйста :-):
    Аватар пользователя
    piter1777
     
    Сообщений: 1207
    Зарегистрирован: 07 май 2015, 10:02
    Средств на руках: 131.60 Доллар
    Награды: 1
    Ветеран I (1)
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 308 раз.
    Поблагодарили: 302 раз.


    Вернуться в Торговые советники на заказ

    Кто сейчас на форуме?

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70

    Права доступа к форуму

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения