Мартингейл и Анти-Мартингейл

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Мартингейл и Анти-Мартингейл

Сообщение vivianalens » 08 сен 2021, 04:22

Мартингейл и Анти-Мартингейл.

Есть достаточно способов заработать прибыль от торговли на форексе, можно использовать одну из стратегий - стратегия управления капиталом.
Эта статья посвящена двум методам торговли Мартингейла и Анти-Мартингейла.

Есть два типа мартингейла: долгосрочная стратегия и краткосрочная стратегия. У каждого типа стратегии есть свои преимущества и недостатки.

1. Долгосрочная стратегия означает, что вы держите валюту в течение длительного периода времени. Эта стратегия имеет тенденцию быть довольно надежной, поскольку позволяет зафиксировать прибыль и минимизировать убытки. Но есть еще одна проблема в том, что эта стратегия намного рискованна.

2. Краткосрочная стратегия используется для быстрого заработка на рынке Форекс, а не с течением времени, что делает его более привлекательным. Как видите, использование краткосрочной стратегии позволит быстро увеличить депозит, а не ждать месяцами или годами поступления прибыли.

Трейдер удваевает размер позиции своей сделки, надеясь сразу же возместить убытки, используя первую прибыльную сделку, потому что она просто компенсирует все предыдущие убытки.
Этот подход состоит в том, что полоса неудач трейдера не будет оставаться такой и длиться вечно.
По сути, полосы проигрышей все еще продолжаются, и счет трейдера будет не прибыльным.

Преимущество использования подхода Мартингейла состоит в том, что все предыдущие убытки потенциально могут быть возмещены, и использование этой стратегии, несомненно, уменьшает сумму денег, вложенных в следующую сделку. В противном случае, в случае убытка, трейдер вложит больше сумму.
screenshot_21-09-06_11-10-46.png

Если трейдер по-прежнему решит удвоить размер позиции, возможный результат - уничтожение всего торгового счета, потому что полоса неудач не прекратится и не будет продолжаться до тех пор, пока у трейдеров больше не останется.

Метод «Анти-Мартингейл», увеличивает размер позиции в случае выигрышных сделок и уменьшение размера позиции в случае убыток. Этот метод управления капиталом больше всего рекомендуют использовать рисковые трейдеры.

Таким образом, если произойдет какая-либо просадка (в момент, когда инвестиция или счет упадет с пика до того, как он восстановится), стратегия антимартингейла не принесет прибыли на торговый счет трейдера только за одну сделку.

Вместо этого он будет контролировать возможный риск, что приведет к уменьшению просадки, что приведет к гораздо более легкому восстановлению.

То есть, анти-мартингейл исключает риск, связанный с чистым мартингейлом.

Преимущество этого метода заключается в том, что, когда трейдер сталкивается с убытком, он не удваивает размер торговой позиции вместо того, чтобы применять обычный уровень риска. Но если трейдер сталкивается с выигрышной серией, это время, когда он удваивает размер позиции сделки и вдвое рискует для следующей сделки. Риск в два раза больше, если выигрышная серия, потому что трейдер будет использовать заработанные деньги от выигрышной сделки или «свободные деньги».

Недостатками такого подхода являются:

Удваивание только в случае выигрышной полосы, трейдер рискует вдвое большим в следующей сделке. Если это приведет к убыткам, то уничтожит все предыдущие достижения. Вот почему сделка должна состоять не в том, чтобы увеличивать размер позиции вдвое, а вместо этого использовать множитель меньший, чем два, чтобы знать, какой размер позиции будет использоваться после выигрыша. Тогда после убытка останется прибыль.
sut_martingejla_v_otkrytii.jpg

Поскольку счет зависит от техники антимартингейла следующей сделки, возможный значительный убыток произойдет после серии выигрышей, если он приведет к убытку. Предположим, что антимартингейл не может справиться с такими потерями, тогда трейдер столкнется с серьезной проблемой. Вот почему, как уже упоминалось, чтобы избежать таких обстоятельств, трейдер не должен удваивать размер позиции и определять определенный уровень или фактор, чтобы знать, какой размер позиции использовать, или использовать исходный подход во время выигрышной серии.


Вопрос:
Использовал кто-нибудь эти методы торговли? Почему в сети интернета, многие пишут, что метод относится к "системе управления капиталом?
Аватар пользователя
vivianalens
 
Сообщений: 901
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 11:48
Средств на руках: 184.44 Доллар
Откуда: Казахстан
Группа: Базовая
Благодарил (а): 594 раз.
Поблагодарили: 485 раз.

Мартингейл и Анти-Мартингейл

Сообщение Haos » 08 сен 2021, 08:20

vivianalens писал(а):Мартингейл и Анти-Мартингейл.

Есть достаточно способов заработать прибыль от торговли на форексе, можно использовать одну из стратегий - стратегия управления капиталом.
Эта статья посвящена двум методам торговли Мартингейла и Анти-Мартингейла.

Вау-вау-вау, вот только так нельзя говорить! Какая же это стратегия "заработать прибыль на форекс"? Вам известно, что математиками доказано, что система управления ставками в игре мартингейл убыточна? Категорически нельзя заявлять что это прибыльная статегия поведения. Как сейчас говорят: "Готовы взять на себя карму последствий такой дезинформации?" Новички же могут подумать, что им это официально советовали, последовать этому и потярять столько денег, что ой-ё-ёй! :ni_zia:
Хотя бы надо писать: я использую или не использую и почему, у меня такие-то результаты.

Потом, мартингейл это не метод торговли, это метод управления рисками в торговле или последовательностью лотов. Мартин только определяет размеры лотов, а не места для входа в рынок!
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22020
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,396.75 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3082 раз.
Поблагодарили: 7762 раз.


Вернуться в Школа трейдинга

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения