Nine Perfect Strangers / Девять совсем незнакомых людей (2021 г.)

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Nine Perfect Strangers / Девять совсем незнакомых людей (2021 г.)

Сообщение Haos » 12 сен 2021, 10:42

Итак, сериал 2021 г. "Девять совсем незнакомых людей". Я бы даже сказал шедеврашечка этого года! :-): :co_ol:

Девять совсем незнакомых людей.png

До этого сериала пытался начать смотреть три или четыре сериала и не смог. Буквально на первых минутах становилось ясно, какой низкий уровень поделки предстал. Хорошее же творение кинематографа, как-то сразу становится понятно. Данный сериал затягивает с первых же минут. Качественно, ничего не скажешь.

Описание сериала: "триллер, драма, детектив" на момент завершения 5-ой серии не подтверждается. Это психологический жанр. Можно условно натянуть до "драма". Хотя, вся наша жизнь драма и это будет обо всём и ни о чем одновременно.

Значит, что, прежде всего, стоит отметить? Чтобы понять и оценить этот фильм, надо обладать определенным уровнем знаний. Фильм не для детей, не для школьников. Возможно студент найдется, кто потянет, но, главное - фильм для взрослых, умудренных жизнью людей. Тут всё очень жестко, иначе просто "не моё" и просмотр закончится. Николь Кидман замечательно играет в этом фильме, хотя имеются отзывы, мол, "не нравится". Ну это те, кто не считают "Человек-ребенка" хорошей актриссой. :-): А мне она еще по дебюту: "Бангкок-Хилтон" понравилась. Отличный был сериал. Не помню, кажется начала 90-х. Впрочем, можно уточнить. Уточнил, сериал 1989 г.

Во-от, методика работы у ней по сценарию с группой очень-очень-очень... К примеру, кто тут у нас не знает древнеславянской процедуры перерождения? Когда выкапывалась могила, человек ложился в землю, даже в деревянный гроб и пребывал в таком состоянии некоторое время. Земля вкупе с медитацией на очищение, смерть и т.п., забирала многие, очень многие проблемы ума и тела. Вот и "человек-ребенок" применяла подобную практику. Гуд, вери гуд. Русиш Маша, как говорится. Арбайтен! :-) Да потому, что Кидман Н. тут играет персонажа русскую Машу. Занялись-таки, русский специалисты психологическим излечением братьев наших и сестер ... американцев. :-):

А другой прием, используемый "Машей и медведем" это псилоцибин. Грибочки, то бишь. "Во-во и мух отгоняй!" (с). :-)
Об исследованиях на эту тему вкратце см, к примеру, данное видео:



Нужно сразу отметить, что псилоцибиновые грибы запрещены к употреблению как в РФ, так и США. Разумных объяснений этому нет. Алькоголь не запрещен как сильный наркотик, а вот псилоцибин запрещен. Относительно сравнения одного с другим весьма красочно отозвался актер Владимир Епифанцев (см. видео-ролик Владимир Епифанцев Почему Я не пью алкоголь Не Пейте Алкоголь!). Причина, мне видится, как обычно в бабосах, причем фарм-мафия по всему миру триллионы долларов имеет прибыли с всевозможных лекарственных средств, имеющих отношение к психике человека. Это как с онкологией - никому из этой мировой аптечной мафии не выгодно чтобы появилось лекарство от рака, а то, что как-то стало известно, против него сразу же ведется жуткая "разоблачающая" компания и создателя в тюрьму упекают, как с одним известным итальянским врачем, впрочем, это отдельная тема.
Так вот, кому же такое надо, чтобы бесплатные грибы, которых вырастить почти ничего не стоит, стали помогать людям и те забыли бы про горы таблеток за бешенные бабки? Да плюс еще к этому, здоровое население никому в принципе не нужно в современном мире. Чем больше передохнут - тем лучше, золотому миллиарду даже миллиард не нужен населения.

Короче говоря, в данном сериале находит отражение темы микродозинга псилоцибином. Параллельно идут всякие подозрительные детективные проявления. Впрочем, они лишь мешают и рарздражают. Возникает опасение, что сериал будет, как и множество других отлично начатых, слит в канализацию в итоге. Все затмит "детектива", "триллерок" и прочее не уместные в таких серьезных вопросах психотерапии вариации. Тема не согласованного микродозинга поднята в сериале. Конечно, это упущение в методики Маши, т.к. преследуется законом. Уповать, что никто из клиентов об этом не донесет властям нелепо. Но в сериале и без этого, какие-то неприятности зреют в виде угроз жизни и т.п. для главной героини, как минимум.

Но, пока 10 из 10! :co_ol:
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.

Nine Perfect Strangers / Девять совсем незнакомых людей (2021 г.)

Сообщение Haos » 24 сен 2021, 20:37

Закончился сериал. Вполне хорошо довели до конца. Страхи оказались напрасными. Маша подлечила американцев. :-):
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22093
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,410.70 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3083 раз.
Поблагодарили: 7764 раз.


Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения