Tata Motors зафиксировала прибыль

8:54, 6 Фев 2020

Tata Motors зафиксировала прибыль

Согласно отчету самого крупного индийского производителя автомобилей Tata Motors, по итогам третьего финансового квартала прибыль компании составила 269,9 миллиарда рупий. Tata Motors зафиксировала прибыль против убытка в аналогичном квартале прошлого года. 

Чистая прибыль достигла 17,4 миллиарда рупий, существенно превзойдя прогнозы экспертов на рынке Форекс. Аналитики ожидали, что показатель будет находится на уровне 10,9 миллиарда рупий. Увеличение чистой прибыли в большей степени зависело от британского подразделения Jaguar Land Rover, объем доналоговой прибыли которого составил 318 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом году предприятие в Великобритании зафиксировало убыток на сумму 273 миллиона фунтов. Как показывают отчетные данные, выручка Tata Motors составила 716,8 миллиарда рупий, опустившись на 6,8% по сравнению с прошлогодним значением. 

По итогам квартального отчета также стало известно о падении объема продаж на 2,3% относительно аналогичного периода прошлого года. Увеличение реализации зафиксировали в Китае и Северной Америке на 24,3% и на 1,1% соответственно.

Информация предоставлена аналитическим центром XCritical. 

Последние сообщения форума

Последние темы форума

Добавить комментарий

Найдите брокера >

Онлайн ТВ