Чистая прибыль Harley-Davidson выросла в 3,7 раза

13:49, 19 Апр 2021

Чистая прибыль Harley-Davidson выросла в 3,7 раза

Как показывает квартальный отчет американского производителя мотоциклов Harley-Davidson, по итогам первого квартала текущего года чистая прибыль выросла в 3,7 раза. Относительно аналогичного периода прошлого года прибыль составила 259 миллионов долларов.

Значение прибыли в скорректированном выражении в пересчете на одну бумагу достигла 1,68 доллара, превзойдя ожидания экспертов в 0,9 доллара. Выручка компании в отчетном периоде в годовом выражении выросла на 10% до 1,423 миллиарда долларов. Аналитики предполагали, что выручка составит 1,258 миллиарда долларов. Хорошая отчетность по результатам первого квартала подтверждает, что план реформирования бизнеса, рассчитанный на пять лет, прошел эффективно. С января по март реализация корпорации Harley-Davidson подскочила на 9% в годовом исчислении. Увеличение значения показателя в североамериканском регионе составило 30%. Латинская Америка принесла эмитенту на 59% продаж меньше относительно прошлого года. В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке продажи снизились на 36%.

Капитализация производителя мотоциклов, по состоянию на сегодня, составляет приблизительно 6,2 миллиарда долларов. С начала текущего года она увеличилась на 10%.

Последние сообщения форума

Последние темы форума

Добавить комментарий