Внимание! Срочно! Встречаем ATA

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Внимание! Срочно! Встречаем ATA

Сообщение Tit4 » 04 июн 2021, 19:46

Предыстория
Пользуясь услугами binance, пробуя торговать разными токенами и монетами, даже несколько раз участвуя в акциях имел в совсем мелких остатках кучу активов, которые невозможно было конвертировать. Увидел функцию от биржи, где можно любые остатки конвертировать в BNB или точнее Binance Coin. Сейчас данный коин торгуется на уровне 400 долларов за штуку, что само по себе уже не плохо. Коин сам по себе интересен, он используется как внутренний актив, его можно использовать как в стандартном стейкинге так и в De Fi, что я и сделал в свое время, понемногу увеличивая то малое количество BNB, которое получил с остатков других монет. Какие никакие копейки, но это лучше, чем мертвые и никому не нужные остатки. Про BNB я позже напишу отдельную статью. Я нерегулярно сижу на Binance, и момент, о котором данная статья, упустил на несколько дней. А произошло следующее.
Как я уже писал, я обменял всю криптомелочь, которая мозолила глаза на BNB, и таким образом количество разновидностей крипты на бирже у меня совсем незначительно. Что то на депозитарии, что то в стейкинге, что то просто ждет своего часа. И каково было мое удивление, что у меня на счете появилась какая то новая монетка, точнее токен. В общем, полез разбираться, пробовать, и делюсь с Вами тем, что успел нарыть по теме. Надо было конечно писать вчера еще, но пока сам не проверю – стараюсь не описывать.
113.png

Общее про ATA.
Встречаем, Automata Network (ATA) — это новая разработка и интересное предложение от Binance. Automata Network является децентрализованным сервисным протоколом, обеспечивающим то ли дополнительный, то ли промежуточный уровень конфиденциальности для dApps сразу на нескольких нескольких блокчейнах. Протокол уникален, он позволяет использовать сразу несколько вариантов, включая анонимные голосования, MEV нового уровня за счет усовершенствованного алгоритма шифрования, дополнительная защита конфиденциальности, повышенная скорость выполнения транзакций , а так же имеет возможность совмещаться с имеющимся на текущий момент децентрализованными приложениями в сети. Так же протокол призван улучшать качество и удобство в применении элементов Wеb 3.0.
В общем проект напрямую поддерживается биржей. А следовательно, в значительной степени перспективен.
Коллеги, пишу быстро, ибо время в данном случае деньги, а тут каждая минута на счету. И так потеряли 2 дня. Что неясно – спрашивайте.

ATA
является нативным служебным токеном данной сети, который участвует в процессах стейкинга, сборов протоколов, управления и поддержки вычислительных элементов и узлов системы. На текущий момент токен не присутствует ни на одной из бирж. Листинг токена анонсирован биржей binance на 7 июня этого года в 9:00 по Мск. Цена за токен так же неясна, но перспектива налицо. То есть через 3 дня мы узнаем цену нового токена и продать то, что можно настейкать! Да, получить ATA можно уже сейчас.

Как получить ATA.
Очень интересный способ получения токена предлагает binance. С 02.06.2021 начался фарминг нескольких монет на бирже. То есть вы можете отправить лежащие без дела монеты со своего кошелька на бирже в фарминг и будете получать вознаграждение за это в виде токенов ATA.

Платформа работает с тремя криптовалютами: BNB, DOT или BUSD. То есть, для того, чтоб получить ATA, необходимо добавить в фарминг именно эти монеты. При этом уровень у всех разный. BNB (70%), DOT (20%), BUSD (10%).
Срок фарминга 30 дней (на текущий момент – чуть больше 27 дней), и вероятнее всего будет продлен. Важно то, что проект сразу запущен на топовой бирже, и не имел размещение нигде более. Всего вознаграждений стейкерам буде выделено на проект: 40,000,000.0000.
После листинга ATA будет доступна для свободной торговли в парах: АТА/BUSD, АТА/USDT, АТА/BTC, АТА/BNB, чуть позже будут реализованы другие пары.
1.png

Как начать фармить.
Лирика лирикой, а то, что я не увидел анонса, меня расстроило. Но время пусть, 27 дней тоже не плохо, жаль, у меня не так много BNB. В общем тут все просто, имеем, меняем, или покупаем BNB за деньги, затем заходим проект Binance Launchpool не путаем с другими типами инвестиций во вкладке. Там вводим в стейкинг то количество монет, которыми готовы пожертвовать на стейкинге на время. Жмем кнопку стейкинг. Все. Процесс запущен, обновление каждый час. В моем случае нашкрябано 0.7105 BNB, которые и запущены в фарминг. Дают они примерно 0.0075 АТA в час. Через несколько дней вероятнее всего добавлю еще немного BNB, которые сейчас в другом стейкинге зарезервированы.
Link.png

В завершение.
Для начала хочу предупредить, мнение автора является его субъективным мнением и никак не является принуждением к повторению его действий. Фарминг, дело условно рисковое. Лично для меня это первая проба в Binance Launchpool, так что не смотря на веру в «светлое будущее» я все же испытываю некоторые сомнения в своей афере и понимаю, что это риск, который я готов принять. Оценки АТА нет, цена ее так же не известна, как поведет себя рынок при листинге – так же неизвестно.
Аватар пользователя
Tit4
Главный модератор
 
Сообщений: 15085
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:39
Средств на руках: 2,757.65 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 5345 раз.
Поблагодарили: 4652 раз.

Вернуться в Торговля крипто-валютами

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения