Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Сообщение Tit4 » 07 фев 2021, 20:51

яяя.png
Криптовалюта Basic Attention Token (BAT)
Наш спонсор значительно расширил линейку торгуемых инструментов в разрезе криптомонет и токенов. Хочу представить еще один из интересных инструментов, с оригинальным подходом к концепции и неплохим оборотом.

Речь идет о Basic Attention Token (BAT). Монета появилась на базе платформы Ethereum.
Основная идея проекта заключена в возможности получения доступа и использование преимуществ, платформы, а точнее браузера Brave. Созданная разработчиками Brave является инновационной децентрализованной системой обеспечения, контроля, мониторинга и эффективности рекламы. Браузер Brave производит контроль и мониторит поведение юзеров в интернете. При этом, а за серфинг и просмотр опубликованных на платформе материалов вознаграждение в токенах BAT. Стоимость одной монеты Basic Attention Token составляет $0,385681, при этом, торговый оборот за 24 часа превысил отметку $445 000 000. На фоне общего положительного движения цены на большинство криптовалют, токен BAT готовится обновить свой глобальный максимум.
Сейчас в обращении уже более 1,48 миллиардов монет, при этом, общее количество монет составляет 1,5 миллиард. Бирж, на которых производится торговля BAT, много (Huobi, ChaоEX, Netwоrk, Bittrex, Ethfinеx, BigONE, Gate.iо, GOPАX, IDЕX, Bancor, Koinex,Cobinhood,) основными являются Decoin и Binance.
с.png

История.
Basic Attention Token является платформoй oбмена рeкламой с потенциальным клиентом, при этом платформа является децентрализованной и использует простой и открытый исходный код. BAT разработана на платформе, которая работает на блокчейн Ethereum . В последний день мая 2017 года, BAT провел первичное размещение монет для своего одноименного служебного токена ERC-20, собрав на тот момент около 35 млн долларов за 25 секунд. Маркер BATнаправлен на устранение неполадок в цифровой рекламе, использующейся в противозаконных, мошеннических и непрозрачных действиях.

Причины возникновения идеи.
Сейчас на рынке цифровой рекламы колапс. Он перенасыщен. При этом данный сегмент изобилует просто невероятным количеством мошеннических схем, спама, вредоносных программ с рекламой. Тем не менее, это бизнес, и весьма перспективная сфера деятельности. Ведь реклама не только двигатель торговли, но и всего развития в целом. А распространение блокировщиков рекламы типа AdBlock значительнойзамедляют развитие рекламного бизнеса исключая возможность видеть пользователям по настоящему нужную и необходимую рекламу. Ставят блокировщики по ряду причин, начиная от экономии трафика и скорости загрузки и заканчивая желанием оградить себя от мошеннической деятельности. На самом деле теряют от этого все.

Решение проблемы.
При условии полной анонимности пользователя использующего платформу, токен BAT является уникальным способом финансового обмена между участниками платформы, которыми являются рядовые юзеры, рекламные агенты или рекламодатели и издатели.

Как это работает.
Клиенты пользуясь браузером, получают возможность смотреть именно те рекламные объявления и предложения, ту информацию, которая действительно может оказаться им полезна. Пользователь при этом за просмотр получает небольшое поощрение в виде токенов BAT. Делается это простым путем, Brave собирает и хранит информацию поисковых запросов, посещаемых страниц, время задержки на каждой при активности пользователя, и после анализа предоставляет товары и услуги, которыми интересовался пользователь. Похожий алгоритм используют многие браузеры, иногда перебарщивая с рекламой, только вот оплату производит лишь Brave. В итоге рекламодатели используют точечный инструмент воздействия и получают потенциального клиента донося необходимую информацию до уже заинтересованного конечного потребителя, избегая лишних затрат при использовании метода "ковровой бомбардировки".
д.png

Базовый токен BAT работает за счет того, что рекламодатели платят BAT издателям веб-сайтов за внимание пользователей. Токен BAT предназначен для правильной оценки внимания пользователей на платформе. Базовый токен состоит из различных компонентов, включая системы измерения интереса, аналитические панели мониторинга и алгоритмы машинного обучения. Интеграция BAT в конкретное хост-приложение включает внедрение BAT Ads, системы, которая сопоставляет и отображает рекламу для пользователей на основе локально сохраненных данных. Таргетинг рекламы выполняется полностью на устройстве, что устраняет необходимость в стороннем отслеживании. BAT ориентирован на браузер Brave.
Внимание пользователя, то есть его или ее сосредоточенное мысленное взаимодействие с цифровым контентом, таким как реклама, регистрируется через Brave.
Созданный еще в 2016 году токен Basic Attention Token имеет одно из самых громких имен - имя Брендана Эйха, создателя JavaScript и легендарного соучредителя Mozilla. Среди других заслуживающих внимания членов команды - Брайан Бонди, ведущий разработчик и соучредитель Brave, и Скотт Локлин, старший инженер и соучредитель Kerf Software ».
Basic Attention Token был создан командой, создавшей браузер Brave. Данный браузер ориентирован на полную конфиденциальность и анонимность участников, он блокирует рекламу и трекеры, и в то же время имеет открытый код. Служит браузер для безопасного и анонимного отслеживания заинтересованности пользователей, вознаграждаемого как пользователям так и издателям.

Выводы.
Браузер Brave является по истине уникальным проектом. Разработка вызвала резонанс и двоякое мнение у создателей других браузеров. Ранее самостоятельно убрать рекламу и средства отслеживания, которые как раз наоборот не защищали личных данных не пробовал никто. Фактически создатели браузера пошли от обратного. Убрали возможность рекламы в своем детище. Именно реклама является кормушкой, а они ее принудительно удалили. И теперь используют только точечно и целенаправленно, не перегружая клиента и не используя рекламный бюджет рекламодателя на пустышки. Да, нужна была необходимость найти достойную альтернативу привычному подходу размещения цифровой рекламы в интернете и похоже, разработчики ее нашли. Всевозможным буксам теперь будет не так просто удерживать свою аудиторию.
Рядовые пользователи точно остались в выигрыше и по достоинству оценили стартап. Раньше заработок от серфинга мог быть только с помощью расширений, либо специализированных сайтов, которые приносили копейки и еще больше захламляли программу. Похоже, Brave положил начало новой гонке за пользователя, а для некоторых нечестных рекламодателей наступила нелегкая пора.
P.S. Ради интереса, перед тем, как начать данную статью, скачал данный браузер. Довольно занятный, кстати.
Аватар пользователя
Tit4
Главный модератор
 
Сообщений: 14247
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:39
Средств на руках: 2,525.15 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 5195 раз.
Поблагодарили: 4477 раз.

Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Сообщение Tit4 » 07 фев 2021, 21:01

Ну и собственно так выглядит график данного инструмента. Спрос на рекламу у рекламодателей возрастает, а удобство платформы оценили многие пользователи. Предполагаю дальнейшее развитие и рост. Ориентировочно, проект наберет силу в 2023 году и вероятнее всего станет постепенно отодвигать привычные нам браузеры.
Вложения
BATUSDH4.png
Аватар пользователя
Tit4
Главный модератор
 
Сообщений: 14247
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:39
Средств на руках: 2,525.15 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 5195 раз.
Поблагодарили: 4477 раз.

Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Сообщение Олег_ян » 20 мар 2021, 08:01

Скачал браузер :)
Он мне понравился.
20 минут посидел в нем - заработал 1 цент.
Мне кажется.. Если за 9 лет что я в рынке форекс,
используя этот браузер... я был бы сейчас миллионером :))

За реферальную систему не смог разобраться. Как.
И, деньги начисляются то -
но проблема в том - я же не регистрировался. Не вводил данных.
Куда мне идут накопления.
Последний раз редактировалось Олег_ян 20 мар 2021, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Олег_ян
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 19 фев 2021, 18:07
Средств на руках: 39.70 Доллар
Группа: Магистратура
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Сообщение Haos » 20 мар 2021, 09:04

Я готов был бы просматривать рекламу только в одном случае, если за неё платят и хорошо. Это рекламодатели должны понимать. Смотреть рекламу, тратя на это своё время, сейчас мало людей найдется. А навязывать её это, по большому счету, нарушение прав личности. Поэтому многие люди давным-давно от зомбиящика отказались.
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 19939
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 980.20 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 2803 раз.
Поблагодарили: 7386 раз.

Прогнозы и торговля BATUSD (Basic Attention Token)

Сообщение Tit4 » 20 мар 2021, 09:08

Haos писал(а):Я готов был бы просматривать рекламу только в одном случае, если за неё платят и хорошо. Это рекламодатели должны понимать. Смотреть рекламу, тратя на это своё время, сейчас мало людей найдется. А навязывать её это, по большому счету, нарушение прав личности. Поэтому многие люди давным-давно от зомбиящика отказались.

На самом деле ты не прав. Просмотр рекламы - это целый бизнес. И целая индустрия. Просто разработчики пошли дальше, чем стандартные кликеры и буксы.
Что до оплаты - т в среднем платится менее 1 цента за 15-20 секунд, так что да, этим не заработаешь.
Аватар пользователя
Tit4
Главный модератор
 
Сообщений: 14247
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:39
Средств на руках: 2,525.15 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 5195 раз.
Поблагодарили: 4477 раз.


Вернуться в Торговля крипто-валютами

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: Chuk и гости: 15

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения