• ВН

    У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

    ВН

    Сообщение Рэндом » 15 янв 2020, 05:45

    Сеты для Метаквотес демо.
    2020-01-15 (2).png
    У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10912
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 62.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 981 раз.
    Поблагодарили: 2760 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    ВН

    Сообщение Фастовец Николай » 25 янв 2020, 10:26

    Извините, но ни как руки не доходят к тесту советника. После праздников не могу разгребсти работу. Думаю на следующую неделю протестирую.
    Последний раз редактировалось Фастовец Николай 25 янв 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
    Аватар пользователя
    Фастовец Николай
    Лучший аналитик месяца
     
    Сообщений: 9330
    Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
    Средств на руках: 396.20 Доллар
    Награды: 2
    Ветеран I (1) Высокая активность. Золото (1)
    Группа: Элита
    Благодарил (а): 1515 раз.
    Поблагодарили: 1420 раз.

    ВН

    Сообщение Фастовец Николай » 27 янв 2020, 16:16

    У меня такой вопрос: у меня сначала был выставлена отложка на бай. Она не активировалась, но цена была пределах определяющей свечи. После чего я в роботе поменял бай на селл и он не выставил отложку в селл. Он не открывает в таких случаях? И еще вопрос: Робот открывает отложки только когда закроется свеча "Внутренний бар"? А если этот бар уже сформирован и кроме него еще есть свечи в пределах внутреннего бара, то когда я открываю терминал с опозданием когда эти бары уже есть - то робот почему не открывает сделки?
    Аватар пользователя
    Фастовец Николай
    Лучший аналитик месяца
     
    Сообщений: 9330
    Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
    Средств на руках: 396.20 Доллар
    Награды: 2
    Ветеран I (1) Высокая активность. Золото (1)
    Группа: Элита
    Благодарил (а): 1515 раз.
    Поблагодарили: 1420 раз.

    ВН

    Сообщение Рэндом » 28 янв 2020, 01:54

    Да открывает только сразу после того как сформирован внутренний бар. По другому не сделать. Если бы робот открывал не больше одной позиции по бару, то можно было бы сделать по другому. Если сделать чтобы позиции открывались пока внутренний бар в силе, он навыставляет кучу отложек. Открывать на новом баре после внутреннего единственный способ этого избежать.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10912
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 62.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 981 раз.
    Поблагодарили: 2760 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    ВН

    Сообщение Рэндом » 28 янв 2020, 06:41

    Я могу сделать чтобы по каждой валютной паре в один момент была выставлена одна пара ордеров. Тогда можно сделать проверку внутреннего бара для нескольких баров.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10912
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 62.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 981 раз.
    Поблагодарили: 2760 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    ВН

    Сообщение Фастовец Николай » 28 янв 2020, 08:00

    Рэндом писал(а):Да открывает только сразу после того как сформирован внутренний бар. По другому не сделать. Если бы робот открывал не больше одной позиции по бару, то можно было бы сделать по другому. Если сделать чтобы позиции открывались пока внутренний бар в силе, он навыставляет кучу отложек. Открывать на новом баре после внутреннего единственный способ этого избежать.

    Тут все понятно оставляем так как есть.
    Аватар пользователя
    Фастовец Николай
    Лучший аналитик месяца
     
    Сообщений: 9330
    Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
    Средств на руках: 396.20 Доллар
    Награды: 2
    Ветеран I (1) Высокая активность. Золото (1)
    Группа: Элита
    Благодарил (а): 1515 раз.
    Поблагодарили: 1420 раз.

    ВН

    Сообщение Фастовец Николай » 28 янв 2020, 08:01

    Рэндом писал(а):Я могу сделать чтобы по каждой валютной паре в один момент была выставлена одна пара ордеров. Тогда можно сделать проверку внутреннего бара для нескольких баров.
    А тут не могу понять, что вы имеете ввиду...
    Аватар пользователя
    Фастовец Николай
    Лучший аналитик месяца
     
    Сообщений: 9330
    Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
    Средств на руках: 396.20 Доллар
    Награды: 2
    Ветеран I (1) Высокая активность. Золото (1)
    Группа: Элита
    Благодарил (а): 1515 раз.
    Поблагодарили: 1420 раз.

    ВН

    Сообщение Рэндом » 28 янв 2020, 08:28

    Тут я имею ввиду не выставлять больше ордера когда уже есть выставленные ордера. Тогда можно сделать на несколько баров сигнал. Ордера удалились или позиции закрылись и можно по новой выставлять.
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10912
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 62.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 981 раз.
    Поблагодарили: 2760 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    ВН

    Сообщение Фастовец Николай » 28 янв 2020, 08:52

    Рэндом писал(а):Тут я имею ввиду не выставлять больше ордера когда уже есть выставленные ордера. Тогда можно сделать на несколько баров сигнал. Ордера удалились или позиции закрылись и можно по новой выставлять.
    Думаю не нужно, лучше так как есть.
    Аватар пользователя
    Фастовец Николай
    Лучший аналитик месяца
     
    Сообщений: 9330
    Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
    Средств на руках: 396.20 Доллар
    Награды: 2
    Ветеран I (1) Высокая активность. Золото (1)
    Группа: Элита
    Благодарил (а): 1515 раз.
    Поблагодарили: 1420 раз.

    ВН

    Сообщение Рэндом » 28 янв 2020, 09:09

    Хорошо. 31-ого закончиться пробный период. Высылать версию без ограничений или продлить тестирование?
    Аватар пользователя
    Рэндом
    Специалист MQL
     
    Сообщений: 10912
    Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
    Средств на руках: 62.10 Доллар
    Группа: Администраторы
    Благодарил (а): 981 раз.
    Поблагодарили: 2760 раз.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.


    Вернуться в Торговые советники на заказ

    Кто сейчас на форуме?

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93

    Права доступа к форуму

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    cron