Советник Версия 1

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 17 окт 2019, 08:34

Непонятно риск задается на один ордер или на два. Если на два как для второго высчитывать лот? У него стоп больше, а следовательно при одинаковом риске лот будет меньше. Если можно задать в настройках лот, то это проще и понятней как сделать.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Фастовец Николай » 17 окт 2019, 08:50

Рэндом писал(а):Непонятно риск задается на один ордер или на два. Если на два как для второго высчитывать лот? У него стоп больше, а следовательно при одинаковом риске лот будет меньше. Если можно задать в настройках лот, то это проще и понятней как сделать.
Все правильно. По второму ордеру лот будет меньше, а риск одинаковый. Дело в том, что иногда сигнал формируется с стопом в 10 пп, а иногда в 100 пп, а потому при заданном риске убыток всегда будет одинаковый.
Аватар пользователя
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца
 
Сообщений: 10537
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
Средств на руках: 222.30 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Жемчужина (1)
Группа: Элита
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 1662 раз.

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 17 окт 2019, 08:55

Понятно. Сделаю управление рисками.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Фастовец Николай » 17 окт 2019, 09:06

Рэндом писал(а):Понятно. Сделаю управление рисками.
Хотелось бы чтобы данный парамет менялся. Чтобы была возможность и управление рисками и выставлять заданный лот.
Аватар пользователя
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца
 
Сообщений: 10537
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
Средств на руках: 222.30 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Жемчужина (1)
Группа: Элита
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 1662 раз.

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 17 окт 2019, 09:33

Риск можно будет задать.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 20 окт 2019, 23:29

Вот. Проверяйте. Этот вариант с ограничением по времени. Если всё нормально вышлю в личку.
Вложения
VBar.ex4
(13.62 KB) Скачиваний: 101
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Фастовец Николай » 21 окт 2019, 07:09

Здравствуйте, а подскажите где в параметрах есть возможность менять подход к торговле с встановленным риском и заданным объемом? И еще не вижу в настройках где можно выставлять отступ в пунктах от определяющей свечи для отложки (может это ОТступ? у вас)? И сразу подскажите как лучше его тестировать в реальных условиях или в тестере? Я тестере пробую и как-то не правильно отображается результат, вот пример: 18 октября в 23.59 много минусов, а на самом деле таких сделок не должно было быть...
Вложения
111.png
Аватар пользователя
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца
 
Сообщений: 10537
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
Средств на руках: 222.30 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Жемчужина (1)
Группа: Элита
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 1662 раз.

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 21 окт 2019, 07:14

Подробней о выборе режимов можно? О них есть в техзадании? Отступ это насколько ордера отстоят от ОС. Я думал, что написал понятные комментарии. Тестировать лучше по всем тикам. Это важно для правильного удаления отложек.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Рэндом » 21 окт 2019, 07:16

И еще потестируйте в режиме визуализации. Тогда точно будет понятно правильно ли работает советник.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Советник Версия 1

Сообщение Фастовец Николай » 21 окт 2019, 07:20

Рэндом писал(а):Подробней о выборе режимов можно? О них есть в техзадании? Отступ это насколько ордера отстоят от ОС. Я думал, что написал понятные комментарии. Тестировать лучше по всем тикам. Это важно для правильного удаления отложек.
не хочу повторятся, не написали два режима то и не надо. буду задавать только риск.
Аватар пользователя
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца
 
Сообщений: 10537
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 09:30
Средств на руках: 222.30 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Жемчужина (1)
Группа: Элита
Благодарил (а): 1678 раз.
Поблагодарили: 1662 раз.


Вернуться в Торговые советники на заказ

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения