Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

Сообщение ViOR » 22 июн 2020, 12:43

Приветствую.
Подскажите есть пож-ста: данный советник сам ордера не выставляет и предназначен для ручного контроля вывода депо из просадки (лока)?

Спасибо.
ViOR
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 07:10
Средств на руках: 0.00 Доллар
Группа: Новые пользователи
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

Сообщение Рэндом » 23 июн 2020, 02:08

Все описано в теме. Советник выставляет ордера по нажатию кнопки. Есть задание на разработку советника, там всё описано. :nez-nayu:
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

Сообщение ViOR » 23 июн 2020, 02:18

Рэндом писал(а):Все описано в теме. Советник выставляет ордера по нажатию кнопки. Есть задание на разработку советника, там всё описано. :nez-nayu:


Очень жаль что он кнопки создать не может ... в логе пишет что не может создать объект. :-(
ViOR
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 07:10
Средств на руках: 0.00 Доллар
Группа: Новые пользователи
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

Сообщение Рэндом » 23 июн 2020, 02:26

Я бы мог для вас доработать этот советник. Только почитайте правила раздела. Если вкратце у вас нет бонусных поинтов чтобы оплатить заказ.
Аватар пользователя
Рэндом
Специалист MQL
 
Сообщений: 12238
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 08:05
Средств на руках: 8.10 Доллар
Группа: Администраторы
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 2931 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Разрулёжка безнадёжного ДЕПО

Сообщение Kalkin » 23 июн 2020, 06:57

ViOR писал(а):
Рэндом писал(а):Все описано в теме. Советник выставляет ордера по нажатию кнопки. Есть задание на разработку советника, там всё описано. :nez-nayu:


Очень жаль что он кнопки создать не может ... в логе пишет что не может создать объект. :-(

Проверил только что - кнопки создаются. Сообщение в логе может появляться, когда с запущенным советником меняется инструмент торговли или таймфрейм. На работу советника это не влияет.
USDJPYM30.png
Аватар пользователя
Kalkin
 
Сообщений: 1587
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 06:51
Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Группа: Базовая
Благодарил (а): 629 раз.
Поблагодарили: 1189 раз.
Ace Register Votive


Вернуться в Торговые советники на заказ

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения