• Bears Power

    Эти индикаторы есть в любом полнофункциональном терминале или же просто очень распространены. Но все ли знают, что они показывают и как с ними работать?
    Бонус за сообщение 0.3$
    Ответственный Модератор - Рэндом

    Bears Power

    Сообщение Инквизитор » 08 сен 2014, 08:39

    Каждый день - это балансировка торговли между покупателями и продавцами. Медведи толкают цену вниз. Если медведи одерживают победу, то день закрывается снижением, если побеждают быки, то день закрывается ростом. Этот индикатор как раз и показывает баланс силы медведей. Этот осциллятор предложил Александр Элдер и он вошел в МТ4 и МТ5 как индикатор, который помогает увидеть начало смены направления движения цены. Элдер писал, что скользящая средняя - это некий баланс сил между покупателями и продавцами за определенный промежуток времени (период средней). Минимальная цена отображает максимальную активность продавцов за день, максимальная цена - максимальную активность покупателей за день. Руководясь этим он создал на основе разницы цены со средней скользящей с периодом 13 индикатор силы продавцов. Он вычисляется так: (Low-Ema_per)
    Лучше всего этот индикатор применять в совокупности с каким-то трендовым, к примеру, с тяжелым мувингом, как фильтр и для более высокой точности входа. Как только значение индикатора падает ниже нуля, то это значит, что цена находится под ЕМА13.
    Вложения
    1.png
    Аватар пользователя
    Инквизитор
     
    Сообщений: 4660
    Зарегистрирован: 11 авг 2014, 17:48
    Средств на руках: 83.70 Доллар
    Откуда: Вселенная
    Группа: Базовая
    Благодарил (а): 170 раз.
    Поблагодарили: 373 раз.

    Вернуться в Стандартные индикаторы

    Кто сейчас на форуме?

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

    Права доступа к форуму

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения