Пищеблок (2021 г., сериал)

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Пищеблок (2021 г., сериал)

Сообщение Haos » 20 сен 2021, 21:21

Пищеблок 2021.png

Господи, какй же бред! :sh_ok: :-)
И что меня сейчас поразило, так это такой высокий рейтинг 7,4 на Кинопоиск. Люди, вы чего, охренели!? Ну, хорошо, не осталось уже никого из сценаристов и режиссеров, кто бы помнил те годы, но я помню прекрасно, как будто вчера было! Я в 80-е ездил в пионерские лагеря. Дух фильма? Если вообще можно так назвать эту бредятину, мракобесие, убожество и распущенность каким-то духом. Похабщина и разврат просто зашкаливает.

Да когда я ездил, то из лагеря выгоняли за то, что с сигаретой ночью застали пару дурочек и парнишек из 2-го отряда. Одна, помню всё пела "Улетай, тучка". Застали её с парнями, курящей где-то на крыше, так вылетела из лагеря под зад коленом! "Улетела тучка", девчконка была полненькой, черненькой. :-):

Такой дурацкой мракобесной атмосферы, что придумана в сериале, даже представить невозможно было никому в те годы. Чтобы какая-то, извините, "соска" тявкнула пионервожатой, что-то типа, угрозы или оскорбления или угрозу другой девчонке произнесла, это в страшном сне представить было невозможно. Создатели этой порнухи просто эпохи попутали. Видимо, та срань, что в современное время творится, была перенесена на те мирные и спокойные годы. :-): Вы посмотрите на фотографии школьников тех лет. У девочек не было и тени эротизма или сексуальности вплоть до окончания школы. Это не те, простите, бабы умудренные уже жизнью и уставшие кобылы, что в 11 классе сейчас и что с тетками какой-нибудь птицефермы или фабрики можно спутать! Девочки были скромные, чистые.

Чтобы там кто-то грудь обнажил это вообще в страшном сне представить невозможно было, или задом стал вилять как шлюха подзаборная на сцене под "Шизгара". :-): Речь не о том, что это запрещалось, этого в коде советского человека не было даже! Убожество и деградация пошла с конца 80-х. Да, когда я спец. школу (английскую) кончал, то уже бляди (в литературном контексте слова, не в ругательном) стали проявляться, но очень и очень аккуратно. Их было две-три на класс и ходили они в юбках положенной длины и даже у них не было вызывающей развратной энергетики, которая пришла в 90-е и развилась до настоящего уровня.

Да, еще представить, чтобы там кто-то из людей (не говоря уже пионер) разбил статую горниста или не важно кого, это зашквар полный! Никто и никогда не слышал о таком! Как такое вообще могло прийти в голову??? В советское время, чтобы в каком-то лагере была разбитая статуя... да за такое... ну к стенке не поставили бы директора пионерлагеря вместе с начальником ГОРОНО или РАЙОНО, но никто из руководителей помыслить даже не мог!! Это позор на всю страну бы был, такое вызвало бы шок неимоверный. Лагеря были прекрасно ухоженными, обновленными, архитектура прекрасной, всё покрашено, обновлено к началу первой смены. К чему убожество и разруху которую принесло разрушение страны с заброшенными пионерскими лагерями, базами отдыха и т.п. с развалинами зданий за несколько десятков лет и естественным разрушением архитектуры, памятников ит.п. "подсовывать" в действующий в то время лагерь? Это вообще в своём уме такое сделать?

Вообще вот смотришь на всё это мракобесие после развала СССР и понимаешь, что в истории нет и не может быть и доли правды. Если даже от великой эпохи, как люди сейчас говорят "знания (культура и прочее) прошлой более развитой цивилизации" по прошествие всего 30 лет не остается и следа правды, то что тогда говорить о том, что сотни лет назад было???

Кошмар, просто кошмар. :ne_ne_ne: Это еще одно подтверждение того, что люди живут в своем выдуманном мире, где нет и тени реальности. И то, что прошло уже никогда не повториться и память будет стерта.

Как сказано в "Властелине колец": История стала легендой, легенда превратилась в миф". Я счастлив, что жил в те прекрасные годы, что всё помню. Да, я бы не хотел вернуться в те годы, пережить всё заново или наступления подобных времен. Но это потому, что я индивидуалист и коллективные "игрища" мне претят. Но за минусом этого, культура, песни, произведения, общий дух той эпохи всё равно даже сравнить и близко нельзя с тем убожеством, что творится в последние десятилетия.

Оцениваю эту поделку за дух эпохи в 1 из 10 (т.е. абсолютно ложный), а в мракобесный черный юмор в 7, итого в 4 балла, но только как фарс, "порнуху" и черный юмор!
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 22740
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 1,534.20 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 3138 раз.
Поблагодарили: 7830 раз.

Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron