Rev / Угнать и продать

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Rev / Угнать и продать

Сообщение Haos » 14 янв 2021, 16:09

Фильм 2020 г.
Производство: Канада.
Жанр: боевик, драма.

Угнать и продать 2020.png

Сразу понимаешь при начале просмотра, что фильм будет интересным в отличие от того шлака, что посмотрел недавно. Однако, во время просмотра становится ясно, что режиссер Ант Хорасанли очень плохо разбирается в теме, по которой снял фильм и написал сценарий.

Ну, во-первых, разве в Канаде нет камер наружного наблюдения? Разве она еще в каменном веке находится? Сомневаюсь, хотя не был, не знаю. Ну хорошо, на камере во время просмотра угона мы увидим какого-то молодого хмыря в чепчике (капющон у ветровок обычно) :-) и физиономию его видно не будет, ну повезет ему так разок, ракурс с камеры наружного наблюдения не запечатлит "морду его лица", как говорится. Ну разок так прокатит, ну два раза, а потом не прокатит и морда лица предстанет во всей её неприглядности для следственных органов.

Далее, вот тут особенно лажа-лажная, а именно, если владелец имеет возможность обладать машиной за 200 тыс. у.е. или даже за лимон у.е., то неужели он пожалеет центик чтобы маячки слежения поставить в свою тачку? Да ни вжись не поверю, не божись! :ni_zia: :hi_hi_hi: Причем, да не один маячок слежения а пять, а то и десять! Да еще и в такие места своей тачки, что проще её взорвать будет чем маячок во время угона достать!

Ну хорошо, предположим угонщик у нас технически грамотный и зафиксировал маячок в машине где-то на своем мониторе, хотя по фильму даже такого уровня не было у угонщиков! Как нейтрализовать маячок?
1. физически достать и вырубить;
2. ремоут-контрол, как говорят наши заокеанские товарищи установить; :hi_hi_hi: Каким образом - а хрен его знает! Я даже технически не могу представить как это сделать если у маячка нет приемника, а он стоит только на передачу.
3. заблокировать физически волны излучения маячка, ну, типа, как в пакет из под чипсов положить телефон, чтобы его волны не смогли "вырваться" для отслеживания. Дело известное. Но как быть в случае с тачкой, когда маячков может быть куча, да еще и встроены в схемы электронные? Да и сама тачка размером со слона ну или слонёнка! :-)

Выхода два:
3.1. вырубить всю элекронику авто какой-то лучевой пушкой, сжигающей всю электронику, но это просто из пушки по вороябьям палить! К тому же, кому такая тачка потом будет нужна? За счет кого ремонт? Да и откуда такую шайтан-машину взять под названием "электронная пушка"? Это не "Матрица" (к-ф) вам, детишечки, это жизнь. :-):
3.2. просто поместить авто в фуру и блокирующими э-м излучение стенками, ну типа, как упомянул выше с примером с пакетиком для чипсов.
Технически это можно сделать, но тут проблема в том, что фура сразу же будет опознана по камерам слежения, да и проследить её маршрут тоже можно после угона. Угнать такую фуру в день операции, обложить стенки пленкой и т.п., а потом скинуть где-нибудь? Тоже не вариант. Хлопотно рискованно и опять же, авто нужно выгружать сразу в гараже, а это значит пригнать фуру аккурат к месту дислокации своей бандисткой компашки.
Ну, если подумать, варианты есть. Думаю, это настолько очевидно, что профи-угонщики давно это знают да еще и похлеще есть варианты.

В фильме на всё это забито. Машины под лям зелени без маячков, полиция знает кто угоняет, но это её не интересует, а интересует порошок, который начали в угнанных тачках перевозить в Африку... забавно, обычно наоборот из Африки в Канаду порошок идет... но и на это Муравей также забил (имя режиссера Ant по англицки - муравей :hi_hi_hi: ).

Ну а темка любови среди главных героев вообще просто убила. Идея "тройничка" так и распирала муравьишко по ходу фильма, а в конце прям недвусмысленно на это намекала. :-)

Вот такой вот легкий, динамичный фильмец вышел. Если извилиной не шевелить при просмотре и позже, то с пивасиком или чем покрепче пойдет! :-)

4 из 10 можно нанятуть. :-):
Аватар пользователя
Haos
Специалист MQL
 
Сообщений: 19150
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 16:07
Средств на руках: 798.50 Доллар
Группа: Главные модераторы
Благодарил (а): 2692 раз.
Поблагодарили: 7262 раз.

Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

Кто сейчас на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения